+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为何很多企业都对google推广似懂非懂

为何很多企业都对google推广似懂非懂

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  企业做google推广是互联网发展的大势所趋,很多企业也都注意到了这一点,纷纷着手进行谷歌推广,但是通过上海谷歌代理商调查下来发现,很多企业对google推广是处于一种似懂非懂的状态,说是不懂,但是知道如何做谷歌推广,说是懂了,但是不知道如何做好谷歌推广。

  乌托邦心态

  乌托邦心态是企业做google推广***的难题,很多企业在做google推广会先看看别人说谷歌推广怎么样,然后自己再做,看到很多人都说google推广很好做,很容易就有效果,于是企业做google推广就会掉以轻心,想着什么都是美好的,什么都是理想化的,根本不顾一些可能存在的困难,之后遇到困难就手忙脚乱了。

  传统思维限制

  传统思维的限制主要体现在推广方式和管理google推广方案上。在传统的推广中,只要企业推广硬性广告,用户接不接受都是用户的事情,反正自己的营销额不会受到太大的影响,但是把这种思维搬到google推广中,那就大错特错了。在做google推广时要有新的思维,知道互动的重要性,知道唯有提升用户体验度,才能留住用户的脚步。

  理论和实践脱节

  理论和实践脱节的情况也不是不存在的,因为当前很多企业做google推广纸上谈兵多于实践操作。但是谷歌推广人员应该明确,谷歌推广就是一个在实践中得到经验并且提升能力的工作,如果脱节了,那企业的谷歌推广就真的是太不妙了,毕竟执行力不强,应对突发事件的反映情况不好,再好的推广方式和推广方案也无力回天。

  传统企业做google推广应该及时避开以上三个问题,做好充分的调查和分析,明确怎样做推广才能在***程度上提升google推广效果,做好google推广。