+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为何企业的谷歌推广失败了?揪出失败的根本原因

为何企业的谷歌推广失败了?揪出失败的根本原因

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  谷歌推广是现下非常流行的推广方式,但是依然有很多企业做谷歌推广出现了失败的情况,这对于企业来说可是非常不利的。如果出现了失败,就会直接影响企业的营销效果,降低企业的盈利空间,甚至给企业带来非常不好的口碑。但是谷歌推广不能停下来,如果企业发现了自己的谷歌推广出现了失败,就一定要找出根本原因。

google推广失败原因

  没有战略

  首先企业做推广***容易出现的一个错误就是没有战略,从古代流传下来的三十六计,一直到抗战的游击战,哪一场战争没有策略,企业在做谷歌推广时,要明白互联网也是一个站长,也应该明确自己的策略。没有策略,那企业根本不知道要如何胜过竞争对手,没有策略,企业根本不知道如何发挥自己的优势,这样可能做好谷歌推广么?

  不重视用户

  不重视用户是当前大多数企业做谷歌推广时,都非常容易出现的情况,也就是企业在做推广时,只知道自己去发布一些推广信息,根本不看用户能不能接受,这也是***不正确的。

  企业在做谷歌推广时,一定要对用户进行调查,看看用户都喜欢什么信息,用户在编写信息时应该注意什么,之后明确自己到底要如何来做推广,怎样才能让谷歌推广的用户体验度更高。

  没有持续做

  没有持续进行谷歌推广也是大忌,企业在做谷歌推广时,一定要坚持下去,但是很多企业在看到谷歌前期推广下了很大的功夫,但是一点效果都没有,就没有继续做下去的信息了。要知道谷歌推广前期是一直在打基础,如果不继续坚持下去,那企业打下的基础就全部都白费了,前期没有效果,更不用谈后期的爆发了。

  如果企业做了错误的推广,必然是没有效果的,而企业在做推广的过程中应该注意到以上几个方面的问题,确保推广不会出错。