+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 带着错误的观念做google推广 能大获全胜?

带着错误的观念做google推广 能大获全胜?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  企业带着错误的观念去做google推广,能够让推广成功?错误的观念会直接让企业的google推广在***开始就走向错误的方向,在做google推广的过程中也无法保证推广方式的正确性,会直接阻碍企业的google推广走向成功。到底是哪些错误观念在阻碍google推广呢?

三座大山

  google推广=发布信息

  首先的一个错误观念就是google推广就是在发布信息,只要发布信息,自己就可以守株待兔。难道google推广的工作就只有发布信息么?

  google推广的工作很多,首先企业在做google推广之前要对市场进行分析,然后针对自己分析的结果看看企业适合什么样的推广,在推广过程中随时关注用户和互联网动态,进行推广微调,在google推广结束之后要总结效果,看看自己还有哪些地方做得不好。

  google推广=不要钱

  第二大错误推广就是google推广就是免费推广。俗话说得好,一分钱一分货,纵然google推广是众所周知的低成本,但是并不等于不要钱。

  企业做google推广要花费人力资金,也就是聘用推广人员或者把推广工作委托给推广公司,都是需要成本的,在做推广的过程中,可能投稿需要资金,收集文章需要资金,投放广告需要资金。学会控制google推广成本可以实现低成本,但是***不是免费推广。

  google推广=线下推广

  google推广和线下推广是***不同的,首先在观念上就有很大的不同。线下推广很多情况下是延续硬性推广的思维,但是在互联网上企业发布硬性广告,只会让用户更加厌烦企业的推广信息。在互联网上推广,讲究的是糖衣炮弹,别让用户看出企业是在做推广。

  做google推广要注意以上这几种思维,企业如果想要保证推广的正确性,在做推广的过程中就***不能出现以上这些方面的思维。