+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 哪些素材是软文推广的良方?谷歌海外推广公司秘法

哪些素材是软文推广的良方?谷歌海外推广公司秘法

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-26浏览:

  做软文推广要编写软文,但是企业在编写软文的时候还应该注意素材的问题,什么样的素材可以让网络推广达到更好的效果呢?企业应该明确自己谷歌海外推广目的,看看针对软文推广的目的,使用哪种软文效果更好,上海谷歌海外推广公司对这些情况进行了具体的分析。

寻找软文素材

  新闻类软文

  如果企业的谷歌海外推广目的是提升品牌形象,那软文推广的效果肯定是非常出色的,但是企业在编写软文的时候应该注意,怎样编写才能提升权威性,毕竟只有权威性高的企业才能让软文推广效果更加突出。而且在编写的时候要注意客观性,不要让用户感觉企业在自卖自夸,更不能让用户感觉到企业很狂妄或者是很消极。

  访谈类软文

  这类软文可以推广企业的品牌信息,毕竟这类软文可以很好的向用户论述企业到底哪里好,产品哪里好,让用户有更加全面的理解。而这种方式的好处就是让用户不会看到刻意的推广信息,可以更加全面的了解企业产品。

  故事类软文

  这类软文可以给网站吸引更多的流量,而且会通过故事来推广自己的信息,把企业的推广信息掩埋起来,让那个用户在感动于忽视的时候潜移默化的把自己的推广信息记住,这样的推广效果岂不是更好?但是在编写的时候比较考验手法,看看怎样编写才能得到用户的喜爱。

  评论类软文

  这类软文其实在吸引用户和提升转化率方面都有非常好的贡献,首先就是企业可以评论热点事件,这样可以在***程度上吸引到用户,其次就是评论自己的产品,这样的评论可以推广产品信息,让用户更加客观的了解到产品到底哪里好,要不要购买等等。

  不同的目的应该编写不同类型的软文,如果企业可以掌握关于寻找软文素材的诀窍,谷歌海外推广结果必然符合企业的需要。