+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为何自己编写的软文质量总是不堪入目

为何自己编写的软文质量总是不堪入目

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-28浏览:

  有些google推广人员编写信息那是走笔游龙,而有些推广人员则是难以下笔,不知道如何去编写,这种差异造就了一些google推广人员编写出来的信息非常***,而有些推广人员编写出来的信息则非常劣质,为何会出现这样的情况呢?为何总是有些企业无法顺利完成google推广工作呢?

  肚子里的东西太少

  想要编写出优质的软文,那google推广人员肯定要拥有真才实学,要能在编写信息时,有自己独特的观点,并且这些观点可以让用户信服。如果google推广人员感觉自己知道的东西实在是太少了,那企业在做这部分工作时,应该在工作之余,多去互联网上看看,多去了解一下行业的信息,看看有没有什么***新的知识可以学习。

  写出来的东西没有新意

  企业写东西的时候,总是揪着几个观点在写,写来写去就那么几句话,此时企业的推广会有好的效果么?恐怕很困难。如果企业在编写信息时,总是感觉自己没有什么话语可以写的,那此时企业要做的就是多去互联网上看看其他人的信息,如果自己的风格已经固定了,那可以换一种编写风格,甚至可以借鉴一些写得特别出色的句子。

  用户看过文章感觉不适用

  其实很多用户之所以会在互联网中寻找信息,是为了找到一些可以使用的知识,而企业在编写这部分信息时,如果不重视这一点,就很可能导致企业的推广出现问题,毕竟这样的信息对于用户来说是垃圾信息。而企业如果想要编写高价值信息,企业就应该注意自己的信息是否能为用户所用,是否是用户所需求的。

  企业如果一直无法编写出优质的google推广信息,那势必要从这些方面出发,知道自己究竟如何做,才能确保推广效果。