+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何选择关键词?为何google推广新站不能追求热门词

如何选择关键词?为何google推广新站不能追求热门词

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-24浏览:

  很多新手google推广站长刚开始进入这个行业,不知道应该怎么做,于是就认为选择关键词一定要选择热门关键词,因为在他们看来,将热门关键词做到搜索引擎首页,带来的效益会非常大,但对于一个刚刚建设完成的google推广新站来说,***不要选择热门关键词,为什么呢?热门词太难了,这对新站来说会加大优化难度,不划算。

关键词如何选择

  1、新站不要选择热门关键词

  虽然说现如今搜索引擎在收录新站方面有了很大的改进,但这并不代表着搜索引擎会完全信任网站,新站考核期还是会有的,如果在考核期内,搜索引擎发现你的网站没有什么有价值的东西,再看看你的网站关键词都非常热门,这样谷歌就会认为你的网站是垃圾网站,不会给什么印象,也就不会喜欢你的网站。

  2、热门关键词避免过度优化

  很多站长选择热门关键词,但又因为难度太大,于是就想通过过度优化去做,在这里,google推广专家提醒大家千万不要这么做,过度优化只会让网站走向失败,不管是选择什么关键词,都必须要避免过度优化。

  3、网站内容质量一定要保证

  关键词语内容是相辅相成的,如果仅仅只有关键词而没有高价值的内容,那肯定是不行的,选择热门关键词本来就对新站不好,占据劣势,如果再加上内容质量不高,或者根本就是采集过来的,这样的网站肯定不会有什么好结果,不会获得搜索引擎和用户的青睐。

  4、网站友情链接一定要做好

  网站友情链接作为现如今站长非常青睐的一种外部链接,在质量上一定要把好关,不能随便交换和添加,这只会让你的网站越发不可收拾,到***后只有一个结果,那就是对新站起到一个阻碍作用,而并非是促进的积极作用。千万记住。

  总结:

  google推广新站不能过于追求热门关键词,这不仅不利于新站很好地优化,更不利于google推广的进行和***优化效果的保障。