+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 让流量轻松破万的google海外推广方法有哪些

让流量轻松破万的google海外推广方法有哪些

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-07-21浏览:

  网站没有流量的话就什么工作都做不好,此时企业应该怎么办是好。其实想要把这部分工作做好并不是很困难,上海google代理专家把这部分问题做出了一定的总结,认为企业如果想要做好这些工作,就应该从以下这些方面出发,让自己的工作高枕无忧。

  永远从用户的角度出发

  企业做google海外推广时,一定要从用户的角度出发,不能总是自己想什么就做什么,这样的推广难以确保结果。但是企业在做这部分工作时,有一个问题需要注意,那就是要注意自己的主题,知道自己需要什么,知道哪些东西是可以听用户的意见,哪些东西是完全不可以的,这都是企业需要注意到的地方,***不可以忽视了这个方面的问题。

  不要总是有所保留

  其实做google海外推广,就是一个将心比心的过程,如果企业在做这部分工作时,总是有所保留,不把自己全部的东西都拿给用户看,久而久之用户自然是会有疑虑的,此时企业的推广也难以确保结果。

  所以企业在做这部分工作时,应该知道自己究竟喜欢什么,不喜欢什么,同时也应知道自己一定要给用户看到的信息有什么,有哪些东西不给用户看,用户会心存疑虑。

  真正的去帮助用户

  企业在做google海外推广工作时,还应该去帮助用户,而不是一味的发布信息,让用户有不好的感受。比如说企业在做这部分工作时,总是想要让用户知道更多企业的信息,但是有些时候信息的质量实在是太差了,用户无法忍受,那此时用户会接受企业么?肯定是不会的。在互动工作中,如果无法给用户更多的帮助,也会让用户并不喜欢自己。

  做google海外推广时,要知道自己的推广到底要注意到什么问题,同时也应该知道怎样轻轻松松得到自己想要的结果。