+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 提高谷歌竞价排名技巧有哪些?找到方法让你领先一步

提高谷歌竞价排名技巧有哪些?找到方法让你领先一步

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-25浏览:

  我的一个站长朋友说他做谷竞价都快一年了,但到目前为止都没有找到一个适合自己的谷歌竞价排名提升方法,他说他很纠结,于是我推荐他去请教珍岛营销,这不,前几天他打电话给我,说他成功了,我当时就让他将秘诀告诉了我,我在这里和大家分享一下珍岛营销谷歌推广代理商关于提高谷歌竞价排名的方法。

  一,产品要有卖点

  如何才能让用户购买你的产品,其中***重要的一点当然就是产品的卖点,如果用户有卖点,用户肯定会喜欢你的产品,从而产生购买欲望,因此产品卖点非常重要。

  所以说,大家在制定谷歌广告的时候需要注意产品的卖点,那么如何让产品具备卖点呢?

  1、包含特定的商品效益

  2、独特性、***性、新颖性、相关性

  3、满足用户需要(如果用户不需要你的产品,当然不会购买了)

  二,包含用户关注的关键词

  在制定谷歌竞价广告时,标题很重要,对于标题,需包含核心词,包含让用户关注的关键词。

  那么什么才算是用户关注的词呢?比如“免费的”“新的”等等,还有什么“***的”“***廉价的”“***的”等这类的词语,吸引用户关注的眼球,这才能让用户关注你。

  三,将广告链向相关着陆页

  谷歌广告需要链向相关着陆页,这是必须的,如果你的谷歌竞价广告没有指向相关网页,你可以想想你的谷歌广告会变成什么样子,就算做得再好也没有什么用处吧。

  四、保证用户关注度

  其实这个和上面第二点提出的有点类似,主要还是要求让你的谷歌广告一定要让用户一看到就非常感兴趣,这样用户才会喜欢上你的广告,你说是不是这样。

  提高谷歌竞价广告排名需做好以上四个方面的工作,这是非常有效的方法,是让你领先大家的重要途径。