+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 品牌不仅要让用户觉得美 更要让他们看得懂

品牌不仅要让用户觉得美 更要让他们看得懂

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-03浏览:

  你是否也会有这样的感觉——不看着人便总觉得听不清楚。这主要是因为在人类获取的信息中,80%都来自于视觉,而听觉处理信息的能力要更慢一些。从这个角度出发,珍岛谷歌推广小编认为咱们推广品牌的时候要更多地重视品牌的可视化建设。

  现在市场上的产品可谓是琳琅满目,数不数胜,要想自己的产品被用户看到并选中的话,你就必须付出更多的努力来开展推广工作。当今用户大部分都是凭借视觉印象来选择产品,因此一个美好品牌形象的建立就变得更加不可忽视。

  你的品牌必须主动站到用户面前,让他们能够轻松看到,这样才会有更大的机率让目标用户认可你的品牌。关于这一点,你可以通过优化品牌官网页面设计、美化品牌logo,以及做好产品设计来实现。这里并不是说咱们的品牌形象足够美足够仙就行了,毕竟每个行业、每类用户的特征都是不一样的,你只有深入调查目标用户的喜好之后才能做出***靠谱的推广方案。

  珍岛谷歌推广小编认为还有一点需要大家格外注意,那就是品牌除了要在视觉上征服用户之外,更应该承担起传递品牌内涵和价值的责任。所以,在追求品牌形象新颖别致的路上,大家可千万别忽视用户对品牌的理解思路和能力啊!