+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 珍岛学堂:如何做才能让用户记住企业品牌?

珍岛学堂:如何做才能让用户记住企业品牌?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-19浏览:

  品牌知名度的高低对企业产品销量往往有着较大影响,因此当今企业必须想方设法去推广自身品牌。只是在同类产品井喷的现在,企业如何做才能让自家品牌获得广大用户关注呢?下面珍岛google推广小编就来和大家谈谈这个问题。

  对任何一家企业而言,如何超越竞争对手都是重点关注的对象,因此品牌推广相关的工作也都会针对竞争对手来进行策划。比方说,企业可能会通过升级产品或增加产品功能来提升产品与竞争对手之间的区分度,然而这种行为有时候并不利于企业品牌的推广。

  相信大家都听过这样一个故事,小明每天都会给小花带一个苹果,刚开始小花内心充满感谢。然而有一天小明没有为小花带苹果之后,小花反而指责小明自私。由此可见,一旦你总是款待某个人,久而久之,他们将不再感激。

  品牌的推广也是如此,过度满足用户需求的品牌难以走得长久,因为你一旦稍有懈怠,用户就会谩骂着停止购买你的产品。因此,在定位品牌价值的时候,珍岛google推广小编建议企业要学会向用户说不,通过剔除一些服务来明确自身定位,从而提升品牌区分度。