+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 《怦然星动》什么时候上映?杨幂张云龙等人是如何做推广的

《怦然星动》什么时候上映?杨幂张云龙等人是如何做推广的

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-01浏览:

  由人气明星杨幂、李易峰领衔主演的浪漫喜剧《怦然星动》一直都是广大观众十分期待的一部电视剧,那么它到底什么时候上映呢?这部剧又是如何做推广的呢?珍岛google推广专家这就来与大家好好聊一聊。


《怦然心动》杨幂李易峰


  据悉,《怦然星动》的上映时间已经定位12月3日,相关预告片和海报也及时放了出来。电影剧情倒是很符合浪漫喜剧的定位,田心(杨幂饰)意外成为人气巨星苏星宇(李易峰饰)的经纪人,没想到被残酷“压榨”,只好变身“工作狂”;苏星宇开启“霸道”模式,傲娇表达自己对田心的关心和爱意,两人上演甜蜜又充满笑料的“推拉战”,面对娱乐圈众人的“围剿”,二人冲破禁忌、勇敢告白。


《怦然心动》张云龙


  为了宣传推广这部剧,杨幂、张云龙等主演也是费尽了心思,还去了《快乐大本营》以提高电影的知名度。在何炅等人介绍“唯品会”的时候,杨幂也适时地插了一句:“唯品会上也能买到怦然星动电影票,还打着,只要12块三”。作为主演的杨幂如此卖力宣传,广大粉丝们难道还不会买账吗?相信这一句话不仅能为杨幂的电影提高票房,同时也能促使更多的人去了解唯品会活动的相关信息吧。

  在珍岛google推广专家看来,互联网的飞速发展确实为网络推广提供了极大的便利,但也加剧了企业之间的竞争。在这种情况下,找准推广方向和推广重点非常关键,像《怦然星动》等电影的推广不就是以主演们为主的吗,这一点希望大家都能有所感悟。