+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为什么没人分享你的推广内容?你看透因果了吗

为什么没人分享你的推广内容?你看透因果了吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-07浏览:

  虽说如今的推广形式有千千万万种,但内容推广的地位却一直都是不可撼动的,而能够被用户主动转发的内容往往有着更大的影响力。那么问题来了,为什么没有用户转发你的内容呢?想知道答案就和珍岛google推广专家一起去看看原因何在吧。

  ***,用户不相信

  对用户而言,可信度较高的内容才值得转发,否则转发了之后被发现是假的,那么自己的面子往哪里搁呢?因此,能够获得用户转发的内容通常看起来都是可信的,也经常会有各种数据资料证明。为了获得更高的内容转发量,你是否愿意用心去赢得用户的信任了呢?具体来说,可以通过罗列数据或权威资料,或者是和粉丝公开对话等方式来增加信息的可信度。

  第二,内容没价值

  互联网的飞速发展也带动了网络垃圾的快速增长,现在网络上的信息数量非常多,用户也不会有那么多时间去浏览各种无意义的内容。在这种情况下,无价值的内容自然就没有被转发的可能性了。因此,若想提高信息的影响力,珍岛google推广专家建议企业认真编写内容,为用户提供有价值的信息。当用户判定了你的内容质量较高之后,转化的概率会迅速升高几倍。

  总而言之,***的内容总是不缺乏用户转发的,这就像是优质的电影总会有无数人自发安利一样。在珍岛google推广专家看来,当内容转化率偏低时,企业可以回过头看看内容的质量,看看究竟有没有迎合好目标用户的需求。