+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 没有做好谷歌推广分析?盲人指路

没有做好谷歌推广分析?盲人指路

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-21浏览:

  你知道盲人指路吗?顾名思义,一个盲人都看不见,怎么指路了,就算指出了一条道路,你敢走吗?

  网站分析是谷歌推广一项非常重要的工作,数据分析是google推广的中心枢纽
。分析网站才能了解网站在搜索引擎里的情况,了解用户的喜好,从而更好地挖掘出关键词,做好谷歌推广。

  那么如何做好网站分析呢?笔者和大家一起分享分享。

  1、分析网站关键字

  在做好网站定位后,大家就需要选择出更快的让搜索引擎收录,更快的让用户喜欢上我们网站的关键字了,如何选择呢?这就需要大家去分析观察了,分析行业发展动态,分析市场发展情况,分析竞争对手情况,分析用户需求,分析竞争难度,综合分析下选择出***适合我们需要的谷歌推广关键字。

  2、分析搜索引擎变化

  搜索引擎是大家从事谷歌推广首先必须要做好的,如果不能做好搜素引擎的工作,那么也就不用去做谷歌推广了,更何况现如今搜索引擎算法的变化这么快,大家对于搜索引擎的变化的分析更是少不了的,没有分析好搜索引擎变化,就像是一个睁眼瞎子,没有方向感。

  3、分析竞争对手

  竞争对手既是我们的对手,也是我们的老师,分析竞争对手可以让大家知道自己的长处和短处,看看竞争对手有哪些地方比我们做得好,可以学习和借鉴的,充分发挥我们的优势,赶上甚至超过竞争对手,这才是谷歌推广***需要分析的,才是做好谷歌推广的重要前。

  4、分析用户体验度

  用户体验度是谷歌推广的核心,用户体验度没有做好,什么都不用做,所以说分析用户体验度至关重要,如果你什么都做好了,目标明确了,计划完善了,执行力有了,就是没有用户体验度,也是没有意义,没有用。are you know?

  总结:

  网站分析不可少,没有做好网站分析,就像是盲人指路,会让你的谷歌推广走向失败,走向灭亡。