+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做好google推广?社媒推广要拨开浮云看明日

如何做好google推广?社媒推广要拨开浮云看明日

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  社媒推广非常流行,进行社媒推广的企业多如牛毛,而能把社媒推广做好的却是凤毛麟角,这究竟是为什么呢?看来看去,发现是这些企业看到的全部都是一些碍眼的浮云,没有看到真正明朗的天空,进而导致google推广出现了错误,到底是哪些浮云如此厉害呢?

  粉丝数量都是浮云

  一些企业在做社媒推广时,一直都在纠结粉丝数量,想要然粉丝数量变得更多更好看。但是这些数量都是一些浮云,纵然粉丝再多,没有互动没有转化率,没有转发率,什么都是浮云。不要纠结粉丝数量,要保证信息的转发率,让自己的粉丝是真正关注自己的人,这可比大量粉丝但是每条信息只有一两条的转发率要好很多。

  只重视信息数量不重视流量

  还有很多的企业在进行社媒推广时,一直都在纠结信息数量的问题,今天发布三条信息,看没效果,明天发布五条信息,一看还是没有效果,后天再去发布十条信息,效果还是不好,大后天再加。这真的有效果么?如此增加下去一直没有效果,企业还不如在编写信息时多下一些功夫,效果肯定会更加出色。

  只重视评论不看内容

  有些企业想要把自己的社媒账号人气顶起来,于是发布一些具有争议性的话题,在话题中表露一些自己的观点,但是这样的做法其实并不对。这样去做推广,网站的人气确实会上升,也会有很多的评论,但是这些评论究竟是正面的还是负面的呢?如果有一条负面信息的出现,那这条负面信息就可能迅速传播出去。

  做社媒推广不要总是看那些数量一类的东西,这对企业的推广非常不利,企业在做推广时,明确***终目的,不要被一些不必要的数据被蒙住了眼睛。