+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 有目标的google推广才有追求 企业应该确定目标?

有目标的google推广才有追求 企业应该确定目标?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  Google推广一定要制定目标,有了目标,企业才能知道究竟要选择哪种推广方式,要使用什么手段,怎样才能省钱。但是企业应该如何制定google推广的目标呢?想要确定目标还不简单,从以下这些方面出发就可以了。

googleyh推广目标制定

  根据企业的营销目标确定推广目标

  首先,企业要明白自己做谷歌推广的大致目标究竟是什么?一般情况下企业在做推广的时候,要先明确自己的营销目标是什么,毕竟企业做google推广就是在为营销做服务,如果推广目标和营销目标不相符,那企业的营销也也就没有效果。根据营销目标,企业要明确利用google推广要带来多少流量,要带来多少转化率。

  根据企业的实际情况微调推广目标

  当让企业在做google推广时还应该注意,虽然有些时候制定了目标,但是并不代表这个目标可以完成,毕竟企业的实际情况还会限制google推广。

  企业要对自己进行分析和调查,看看制定的这个目标是否可以实现,是否有可衡量性,否则企业制定了一个自己根本无法完成的目标,这个目标可以带来的推广效果不用说,肯定是不行的。

  根据互联网的具体情况明确推广目标

  当然,在明确了企业的情况之后,还应该看看互联网的情况,为何会这么说呢?毕竟google推广一定要依托于互联网,此时企业应该看看互联网上竞争力的情况,互联网上用户的情况,当前互联网中哪些推广方式效果更好,进而明确企业的google推广目标是否符合现状,是否可以迎合互联网的基本要求。

  明确google推广目标可不是企业随便说说就可以的,还应该看看多方面的问题,制定出一个符合实际情况可以实现的目标。