+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为何传统企业做谷歌推广屡战屡败

为何传统企业做谷歌推广屡战屡败

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  传统企业做谷歌推广虽然说是一个很大的突破,对于企业有很好的正面作用,但是可以看出来,很多企业的谷歌推广可以用屡战屡败来形容,这究竟是出了什么事情呢?上海googleyh推广专家认为主要有以下几个方面的问题。

  肆意烧钱 态度不端正

  传统企业在现在做营销多年,无论产品质量如何,只要可以找到正规的渠道,都可以适当盈利。但是这样的思维是不能带到互联网上来的,在互联网上烧钱是行不通的,只有摆正态度,摆正姿态,抓住关键点,才能做好推广。

  固执己见 不听别人的意见

  很多传统企业老板对推广的思维还停留在线下推广上,对于整个谷歌推广没有全面系统的了解,经常多年也有一些财大气粗的心态,认为企业的谷歌推广势不可挡。但是这样的想法对于谷歌推广来说***是一个一个***的杀手,固执己见只会让企业在错误的道路上越走越远,***终以失败告终。

  行为偏执 不能及时的自我反省

  大多数传统企业的谷歌推广之所以失败,在很大程度上还是缺乏自我反省,为何会这么说呢?一次谷歌推广失败肯定是有原因的,但是在第二次的谷歌推广时还不改正,那企业的谷歌推广能不失败么?当失败了之后不断反省,找出来具体问题,才能在下一次谷歌推广时走正确的道路。

  只想随便弄弄 盲目跟风

  还有一些企业的谷歌推广时并不是想着要好好做,而是想要跟风,这样的心态是肯定不对的。谷歌推广跟风,那企业的推广就一点独特性都没有,怎么可能做好推广呢?既然做谷歌推广要花钱,那企业就一定要把钱花到正地方,不要因为错误的想法而感觉随便弄弄就可以了。

  盲目的谷歌推广肯定是屡战屡败的,在做谷歌推广之前对谷歌推广有全面的了解,有正确的认知,才能保证谷歌推广的效果。