+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 哪些平台发布的谷歌推广信息可以让流量暴涨

哪些平台发布的谷歌推广信息可以让流量暴涨

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-28浏览:

  以提升流量为目的的谷歌推广更要重视信息的内容质量和推广平台质量,好的内容和推广平台可以在***程度上提升网站的推广效果。但是到底哪些推广平台效果不错呢?企业很纠结的是这个问题,针对企业的需求,在做推广时应该注意这些方面。

  论坛

  高权重的论坛可以在***程度上提升网站的流量,这主要是因为论坛的流量本身就很多,看到企业推广信息的人也非常多。当然,一般论坛都是有行业性质的,这样可以保证流量的精准性,更容易带来有去修的用户。

  博客

  博客平台的推广效果一直都非常不错,之所以可以带来大量流量,主要是用户更愿意相信博客中所描述的内容,对企业的谷歌推广效果有非常好的促进作用。只要企业可以保证定时定量的更新高质量文章,并让文章满足用户的需求,用户还是会非常愿意进入网站,看到更多内容的。

  新闻平台

  新闻平台为何可以带来更多的流量呢?这主要是从用户心理出发的。本身用户就非常喜欢看新闻,只要新闻的内容有爆点,用户看到了之后想要了解更多,当然喜欢进入企业网站。但是要注意的关键点就是,新闻一定要是真实的新闻,不要发布虚假信息哄骗用户,这样是得不到任何效果的。

  问答平台

  这类平台带来的流量需求很高,并且做起来也比较简单,***重要的一个问题就是企业的提问要符合用户的使用习惯,而回答的问题企业要真实,能够给用户帮助,解决用户的疑问,用户感觉企业确实可以帮助自己,进而进入网站。

  这些平台都可以给网站带来更多很多的流量,只需要企业在做推广的时候明确自己到底要如何做推广,就能让流量暴增。