+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google推广四大困境 企业真的能冲破封锁线吗?

Google推广四大困境 企业真的能冲破封锁线吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  作为外贸企业,必然会做google推广,这样可以把自己的信息发布到全球,但是想要做好google推广企业必然会面对一些困境,这些困境是国内外贸企业google推广时普遍会遇到的困境,如果企业不能解决这些困境,google推广肯定会停滞在某一个程度。

  没有专业知识

  首先的一个困境就是没有专业的知识,不知道在做推广的时候究竟应该做什么,在做的过程中遇到了一些事情应该如何解决。迷迷茫茫的而进入google推广领域,但是因为只是不全面而感觉四处碰壁的企业不再少数。企业应该及时了解关于google推广的相关知识,知识就像是一双眼睛,让企业可以看清现状,知道如何继续做推广。

  没有专业管理

  有了专业的知识,但是没有专业的管理也是不行的。一些企业在做google推广时是让一些老干部来管理的,但是由于一些老干部无法跟上时代的潮流,并不能明白google推广到底是什么,也就不能做好管理,总是做一些错误的决定干涉推广人员,而推广人员想要力挽狂澜也只能有心无力。

  没有远见目光

  Google推广***的困局就是没有远见,而远见和google推广的能力是一同形成的,只有不断了解市场,做好google推广,才能明确未来google推广的发展趋势,并且针对未来的发展趋势确定自己到底要做什么样的推广。

  没有正确认知

  正确的认知和专业的知识是分开的,有了专业的知识,知道如何做google推广,但是因为急功近利,认为短时间之内使用作弊手法来大量提升流量是正确的选择,这样的认知就是错误的,此时再有正确的google推广知识也无法挽救企业的google推广。

  企业在做google推广之前解决以上这些困境,否则企业的google推广就是永无出头之日的。