+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为何谷歌推广中口碑推广难度成倍上涨

为何谷歌推广中口碑推广难度成倍上涨

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-12-05浏览:

  在谷歌推广中,口碑推广的重要性相信大家都是知道的,但是现如今口碑推广却越来越不好做,难道是因为口碑推广的竞争更加激烈了?又或者是谷歌推广中口碑推广的效果降低了?其实都不是这样的,如果你可以做好口碑推广,效果还是杠杠的,做不好这种推广的主要原因在这里。

口碑营销

  用户免疫力提升了

  为何会这么说,你是不是发现自己在谷歌中发布的各种消息效果开始降低了?为何会出现这种情况呢?你想想你一天要看到多少广告,无论是从其它网站中看到,还是搜索引擎中看到,都是所谓的广告,而很多广告都是“王婆卖瓜自卖自夸”型的广告,当用户看到这些广告之后,久而久之就不会相信企业发布出去的信息了。

  同理,当互联网中口碑推广的次数进行得过多时,有些用户一眼就可以看出来这个是口碑营销,此时用户会相信你么?

  用户传播的口碑很成功?

  你还在坚信站在用户的角度去传播口碑很成功么?但是你首先要确定这个“用户”是真实的用户,而不是企业所扮演的“用户”。

  在很多用户看来,口碑推广就是一场企业自导自演的闹剧,手段之低俗,影响之恶劣,让很多用户忍无可忍,对网站的好感度急速下降,此时你就会发现无论你怎么做口碑营销推广,效果都不好。

  怎样解决这个问题呢?

  想要让用户相信自己,想要让口碑营销更加出色,那你就不要总想着去自导自演口碑营销,而是要找到真实的用户,让用户传递真实的口碑,不要去试图蒙骗用户,互联网上的用户越来越精明了,你想着要蒙骗用户,***终也只会让用户看一场笑话。

  想要做好谷歌推广,要注意的就是你应该怎样去赢得用户,得到用户的真实口碑,如果你还想着要蒙骗用户,在越来越精明的用户眼中,你只是一个跳梁小丑,让用户看了一场表演。