+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何改善google推广?七个建议实现目标

如何改善google推广?七个建议实现目标

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  如何改善google推广效果,这是很多站长都在纠结的事情,虽然网上有很多关于这一方面的资料和文章,但到底哪一个才适合自己呢?

  Google代理商优化人员依据多年经验给出8大建议,帮助大家改善google推广,实现google推广目标。

  ***、吸引搜索引擎

  搜索引擎是大家***先需要保障的,如果你的网站不能受到搜索引擎的青睐,那你的网站也就没有希望了,也就是说,大家想要改善google推广,首先要保障的就是吸引搜索引擎,提升搜索引擎友好度,让搜索引擎都非常喜欢自己的网站,这是首要条件。

  第二、网站布局合理

  网站布局需遵循搜索引擎和用户的惯例,保证每一个页面都设计合理,布局协调一致,比如在同一页面上使用统一的颜色、导航条、标题、字体等,重点内容突出显示,要让用户一看到你对网站就觉得非常舒服,没有反感因素。

  第三、添加网站地图

  网站地图是每个网站都必须要有的,不管是简单的,还是详尽的,不管是文本格式的还是程序格式的,google推广是要将网站推广出去,这其中网站地图的作用必不可少,将网站地图放在每个网页上,保证每个网站都有网站地图的链接,这样搜索引擎在抓取网站的时候就会抓取到网站地图,从而推广你的网站。

  第四、定期检查错误

  健康的网站是google推广的保障,如果你的网站今天出现这个问题,明天出现那个问题,你认为这样的网站还有什么资格去做google推广,能做好google推广吗?所以定期检查网站错误,排查网站问题是做好google推广的重要保障,也是改善google推广必不可少的举措。

  第五、搜索工具的选择

  有的网站由于内容比较多,所以都会在网站上添加一个搜索功能,虽然这个功能看起来没有什么作用,但对于用户快速有效寻找到自己需要的信息作用是非常大的,适当的在网站上添加一个搜索工具,这对google推广也是有着非常大的帮助。

  第六、联系方式要详细

  如果用户通过链接到达了你的网站,但在你的网站上找不到联系方式,或者联系方式过于简单,都不知道如何联系你,这样google推广也是不行的,网站联系方式一定要详细,而且要显眼,不能放在角落里。

  第七、推广描述要简洁

  在网站推广时都会有一个推广描述,大家需要知道用户是不会有耐心去看一个非常繁琐而且复杂的描述,因此要保证推广描述的简洁性,这也是改善google推广的重要举措。

  改善google推广可以从以上七个方面入手,做好细节工作,提升google推广效果。