+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 社媒推广走向绝境了?google推广如何自救

社媒推广走向绝境了?google推广如何自救

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-16浏览:

  如今很多企业在做谷歌推广时都在做社媒推广,而企业在做社媒推广时如果想要保证结果,就需要花费很多的功夫。当前很多企业的社媒推广都产生了失败,想要让社媒推广继续走下去,企业应该怎样去做呢?在做谷歌推广的过程中究竟应该注意到什么样的事情呢?

绝境

  怎样让自己的社媒账号变成万人迷

  首先企业应该想着怎样把自己的社媒账号变成万人迷,更大程度的吸引用户。如果想要实现这个目标,企业在做社媒推广时就应该注意什么样的信息对用户需求量很大。

  有人的社媒账号是一些新词新语,有的人则是品牌名称,不管是什么都好,大家***需要关注的还是用户的感受,你可以将自己想象成用户,想想你作为用户看到这个社媒账号的时候会不会被迷住,有没有点击的欲望。换位思考。

  每一次做大型的推广都应该有策划

  策划是前提准备,没有策划就没有好的推广,有了优质的策划,才能确保自己的社媒推广可以按照自己的需求制定一个合理的计划,看看怎样策划可以得到***的效果。

  让自己的社媒账号变成优质的客服

  如果想要让自己的社媒推广更加出色,那就让自己的社媒账号变成客服吧。社媒推广的优势之一就是互动性强,而企业如果想要保证推广效果,当然要给用户提供优质服务,此时社媒账号的客服功能就有用了。

  做好客服,用户有问题直接解决,和用户做好互动,***时间为用户解决问题,***程度上提升用户忠诚度,保证网站转化率。

  想要做好社媒推广,必然要从这些方面出发。