+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何在谷歌推广中建设品牌?企业需要做什么工作?

如何在谷歌推广中建设品牌?企业需要做什么工作?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-11浏览:

  打响品牌可以让网络营销效果更好,而打响品牌这个工作就要交给谷歌推广来做了,此时企业在做谷歌推广时具体应该做什么工作呢?其实想要做好这些工作非常简单,上海谷歌代理商建议企业做好以下这些方面的工作,确保推广结果。

  提升用户对企业品牌的认知

  首先企业要做的就是提升用户对企业品牌的认知,如果从***开始的时候用户就不认识企业品牌,那之后的推广肯定举步维艰。

  企业可以利用谷歌广告、新闻推广等方法把企业品牌推广出去,但是千万不要为了省钱而群发信息。当前有很多企业听闻谷歌广告和新闻推广要花费一些钱,进而想要把这笔钱生下来,所以就去群发信息,但是企业要了解,这样的方式虽然很省钱,虽然可以让用户对企业的品牌有印象,但是这都是什么印象?是“企业是劣质网站”、“企业推广工作很垃圾所以产品肯定也很垃圾”、“企业不值得信任”这样的一些印象,这样的品牌印象是企业想要的?

  做好互动提升用户友好度

  在做谷歌推广时还应该注意的问题就是用户友好度,当一个用户认为一个企业的服务很出色,企业的态度很好,那用户肯定会信任这个企业的品牌,也会把这个企业的品牌推广出去,而想要达成这样的目的,就应该依靠推广工作中的互动工作。

  在做互动时,企业首先要明确的就是用户有什么问题,要优先解决用户的问题,这样用户才会认为企业的互动是有价值的互动。接下来要注意的就是态度,不能让用户认为企业虽然可以解决问题,但是态度不好,这样对企业的品牌恶意是有损伤的。

  在做好了以上这两个方面的工作之后,企业可以定时定量的发布软文,让用户记住企业的品牌,对企业品牌有好的印象,进而完成google推广中的品牌建设工作。