+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 周杰伦加入唯品会?原来推广还能这么玩儿

周杰伦加入唯品会?原来推广还能这么玩儿

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-16浏览:

  现在很多明星都在全面发展,跨界也是玩得风生水起,产品代言也是数不胜数。只是***近听说周杰伦要加盟唯品会了?如果这是真的,对唯品会的后期推广会有哪些影响?这个就让珍岛google推广小编来给大家分享分享吧。

周杰伦加盟唯品会

  据悉,周杰伦近期代言某网站并担任该公司首席惊喜官!而且根据图中显示的工卡分析,周杰伦入职的公司确实是唯品会。(题外话:主要由热爱员工的职场新人组成,负责调动公司各个部门,组织节日庆祝活动,对学历、专业的要求并不高。)

  周杰伦的粉丝有多少?珍岛google推广小编相信大家都是心中有数的吧。如果周杰伦确实加入到了唯品会中,不知道会有多少粉丝因此前往唯品会购买产品。实际上,不少企业都会延请明星来当产品的代言人,但相比之下,请他们加盟更划算一些。毕竟,每一位知名明星都拥有巨大的粉丝群体,能够让企业品牌的知名度瞬间提升一个台阶。并且,如果有需要的话,免费请他们出来站台也是很有希望的!

  在珍岛google推广小编看来,这大概也是现在不少大型企业邀请明星加盟的原因吧,比如阿里请了何炅出山,腾讯和王力宏成功牵手,而360影视也获得了李湘的加盟。还在花费巨额代价请明星代言的企业主们,是否该考虑一下加盟手段啦?