+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 胡霍甜蜜同框:胡歌和霍建华在一起了吗?

胡霍甜蜜同框:胡歌和霍建华在一起了吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-08浏览:

  在刚刚过去的“尖叫2016爱奇艺之夜”,胡歌和霍建华两人的亲密互动引起了粉丝的巨大反响,众多网友纷纷戏称“甜死了”、“又发糖了”。那么胡歌和霍建华在一起了吗?这种传闻对双方形象的推广是否会有什么影响?珍岛谷歌推广专家这就来与大家聊聊。

仙剑三·胡歌霍建华

  首先,节目举办方肯定也是胡霍的忠实拥护者,安排座位的时候特地将他俩安排到了一起。在此之前,胡歌霍建华两人的“绯闻”就已经铺天盖地了,两个情场“失意”的人意外被网友“凑对”,***终却得到了广大粉丝的认同。

  而日前霍建华默许了“五年后与胡歌两人单身会不会在一起”的记者提问,而胡歌也隔空喊话“五年后我未必还是单身呀,但如果还是单身我就主动去找霍建华”。这些行为简直让广大CP粉们甜的不要不要的。而胡霍的“凑对”满足了不少粉丝的甜蜜幻想,自然促使双方名气大涨,胡霍二人的关注度迅速提升了好几个档次。 

霍建华遇胡歌一秒变小公主

  面对主持人“对于能把自己一秒变小公举的只有胡歌这件事”的提问,霍建华也赶紧点头表示同意,这粉粉的剧情瞬间引爆全场气氛。同时,现场两人的亲密互动也让粉丝的目光都胶着在他们身上,可谓是出尽风头。

  胡霍两人之间的“绯闻”让双方一直都饱受关注,如果彼此之间有所互动的话,其话题热度立马就能升上去了。这对胡霍二人的推广十分有利,一旦有什么新电视或新作品出来的话,推广的难度也会比较低。 

胡霍“秀恩爱”

  实际上,这种行为对二者粉丝的壮大也有着较大帮助。在珍岛谷歌推广专家看来,胡霍二人关系亲密的消息显然能够让双方粉丝互粉,进而在一定程度上融合两方粉丝,有效促进个人粉丝数量的增长。这种“捆绑”推广的形式,大家是否能从以上内容有所领悟呢?