+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 25斤红薯有多大?从巨型红薯的养成看谷歌推广攻略

25斤红薯有多大?从巨型红薯的养成看谷歌推广攻略

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-19浏览:

  红薯应当是大家平时都会吃的一种食物,但不知道大家是否看见过有25斤重的巨型红薯呢?近日,广安市一村民就从自己的地里挖出了这么一颗“宝贝”。那么这究竟是怎么一回事儿呢?

25斤巨型红薯

  据珍岛谷歌推广小编了解,很多当地的老人都表示从来没见过这么大的红薯,而村民周文明也表示不知道为何自家地里能出产如此红薯,因为他并没有刻意去打理这块土地,一切都基本和以前是一样的。

  这个25斤重的红薯高达高达25厘米,直径有30厘米。据专业人士说,巨型红薯的“诞生”还是有一些参考条件的,比如八九月份正是红薯的膨胀期,如果当时气候条件好,红薯的生长态势就会很好。而红薯地的高度、红薯种子的栽种间距以及肥水管理等也会影响到红薯的***终成长结果。

  巨型红薯的生长需要天时地利人和,其实珍岛小编认为企业的谷歌推广也是如此。为了获得满意的推广效果,企业需要明确推广的计划时间段、明确具体的推广内容以及相关形式等等。当然,在刚巧碰上了好时机的时候,企业往往能获得双倍甚至是多倍的推广效果。