+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 难道企业在做推广还在追求华而不实的流量么?

难道企业在做推广还在追求华而不实的流量么?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  一些企业把流量当成是自己做谷歌推广的根本目标,为了达到某一程度的流量一直在为之奋斗,但是这样的谷歌推广真的是企业需求的么?其实纵观互联网,可以发现,单有流量企业是无法做好推广的,只有看到流量背后的转化率,谷歌推广才能为企业营销带来帮助。

  为了流量做错误的推广方法

  首先,很多企业为了提升网站的流量,虚假信息和硬性广告齐上阵,因为这些企业听说这样可以带来大量的流量。但是在上海谷歌代理商看来,这些推广方式带来的流量只是一次性的流量,毕竟这样的推广一点互动性都没有,用户只是冲着信息来的,如果信息都是虚假信息,那用户真的会留在网站中么?别做梦了。

  有了流量但是这些流量真的有用么?

  一直追求流量从未放弃,但是这些流量真的有用么?诚然企业可以利用各种谷歌推广的方式和方法提升网站的流量,但是企业看到流量背后转化率的问题了么?如果网站只有流量没有转化率,除非是依靠流量赚钱的网站,否则这些流量一点作用都没有,企业还是不要花费大量时间和精力去做推广,利用现有流量提升转化率才是***重要的事情。

  重视网站的转化率才是***根本的问题

  其实很多企业把***根本的目标弄错了,在***开始的时候就只看流量,在做的时候也在不断追求流量。会发生这样的事情,主要是因为企业在做推广之前没有正确的认知,没有全面的推广知识,不知道哪些推广是正确的推广,如何制定正确的推广目标。当企业明了了转化率才是关键时,肯定会走向正确的方向。

  做谷歌推广,不要把流量看得那么重要,深挖企业是为何要提升流量的,之后就能明了企业的谷歌推广究竟是为了做什么。