+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 难道做了社媒推广就能高枕无忧?明确影响google推广效果的因素

难道做了社媒推广就能高枕无忧?明确影响google推广效果的因素

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  社媒推广的快速发展引起了很多企业的重视,这些企业纷纷放下其它google推广方式开始做社媒推广,希望可以使用社媒推广得到更好的推广效果。但是就事情情况来看,发现很多企业的社媒推广效果一点都不好,这究竟是发生了什么呢?企业在做社媒推广时究竟应该注意什么呢?

  做了社媒推广就能高枕无忧的心态在作祟

  首先就是很多企业认为社媒推广效果很好,自己随便做一下社媒推广就能得到好结果的心态在作祟。但是社媒推广的效果虽然很好,但是企业看到做社媒推广的推广人员背后的努力了么?如果认为随便做社媒推广就能得到好的效果,那企业真的是大错特错了,有了这种心态,无论做什么工作都是随便做,不重视用户体验度,那推广必然是没有效果的。

  社媒推广好处多多 自己发布硬性广告也没有关系

  是谁给企业做社媒推广可以发布硬性广告的错误观念?社媒推广的好处就是互动,如果企业忽视了互动,而一心想要发布硬性广告,那推广必然是没有效果的。

  无论是使用哪种推广方式,用户都不会喜欢硬性广告,所以企业如果存在这样的观念,***马上收起来,不要让硬性广告把用户都赶走了,不要让硬性广告拉低了企业在用户心目中的形象。

  没有全面认识社媒推广就一股脑冲进来的做法是错的

  Google推广还应该明确一个问题,就是社媒推广虽然好做,但是需要注意的地方也是很多的。很多推广人员就是看到社媒推广效果好,所以不管三七二十一就做社媒推广,不明白做社媒推广的重点是什么,不明白做社媒推广时应该重视什么,从而浪费了社媒推广的好处,没有做到去其糟粕取其精华的工作。

  企业明确做社媒推广究竟是要重视什么,之后明确社媒推广的目的和重点,争取让企业可以顺利把握社媒推广。