+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google国外推广有什么诀窍?上海google推广专家对此分析

Google国外推广有什么诀窍?上海google推广专家对此分析

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-23浏览:

  好的google国外推广诀窍很多,企业在做google国外推广的时候应该把这些诀窍牢牢掌握,进而提升谷歌推广效果。谷歌国外推广怎么做?上海google推广专家把这些诀窍总结了一下,认为企业首先应该掌握的就是以下这些方面的诀窍。

  标题的编写

  首先去推广人员要学会的就是编写标题,怎样编写标题更加吸引人,怎样编写标题才能提升转化率呢?首先标题中要有吸引用户的元素,无论是用户需求的信息还是热点新闻,其次要注意标题中要有关键词,这样可以点明主题。

  文章的编写

  优质的文章可以让google国外推广效果更好,针对这个方面,应该这样来编写文章。

  1、编写有价值的文章。企业首先要保证文章是有价值的文章,这样用户才会心甘情愿的来阅读,才会喜欢这篇文章。

  2、内容中加入图片。有些时候一张图片就可以给企业的推广带来更加出色的效果,图片可以辅助文字,让用户更容易理解,提升用户体验度,并且丰富信息形式。

  3、注意添加链接。在编写信息的时候,可以加入一些链接,这样当用户感觉自己需求这条信息时,自然会点击链接,进入企业的网站,不仅可以提升用户体验度,还可以提升网站流量。

  信息的发布

  当有了好的文章之后,就要把这个文章发布出去,但是要怎样发布才能让用户喜欢呢?其实针对这个方面,上海谷歌代理商认为,企业要先分析用户,看看用户喜欢在什么时间段去阅读信息,用户都在哪些平台,根据用户的习惯去发布,效果更好。

  Google国外推广要注意的就是这些方面的问题,毕竟这些诀窍都是可以顺利提升用户体验度的,让企业在做谷歌国外推广时不再存在问题。