+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎么做好google海外推广?规律性不可抛

怎么做好google海外推广?规律性不可抛

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-21浏览:

  Google海外推广要讲究规律性,这就和人的生活习性是一样的,人吃饭要有规律,生活要有规律,google海外推广也是如此,不能混乱,三天打鱼两天晒网肯定不行,没有规律性的google海外推广是失败的google海外推广。

网站规律性

  那么google海外推广如何保证规律性呢?

  ***、网站外链要有规律

  虽然现如今外链对提升网站排名的作用变小了,但并不代表消失了,因此对于网站外链也是需要有规律的,不能出现暴涨或者急剧下降的情况,外链出现暴涨,网站就就增加好多页面,这对google海外推广没有一点好处。

  有的站长朋友经常使用外链工具来发布外链,或者通过网站查询工具查询的也会被搜索引擎收录,这也会出现暴涨的情况,但这对google海外推广是非常有影响的,没过几天,网站site首页不在***位了,很多关键词排名都下降了。

  外链更新需要有规律,就算是增加也要有规律的增加,不能一步登天,这是不可能的,也是***要不得的。

  第二、内容更新要有规律性

  网站内容更新的时候也要保持规律性,比如我们的网站是保持上午更新6篇,下午更新6篇,傍晚更新6篇,但你今天是按照这个标准去更新的,但明天就不是了,后天也不是,大后天又是按照这个标准去更新,这就是没有规律,这会让搜索引擎蜘蛛搞不明白到底哪个才是正确的,肯定会认为你的网站不好。

  第三、网站分析要有规律性

  在对google海外推广网站做分析的时候也要讲究规律性,比如网站收录、网站外链、网站流量统计、网站日志的分析也是如此,你如果是每隔一段时间就去分析一次,那么就需要保证这个规律,不要天天更换,这对网站非常不好,还有对于网站分析的结果要有个底,不要认为随便分析就可以了,如果你自己都没有底,搜索引擎怎么认可你,用户又怎么喜欢你呢?

  Google海外推广一定要有规律性,这至关重要。没有规律的google海外推广只是没有地基的房子,很快就会坍塌的。