+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 和你一起解答谷歌优化

和你一起解答谷歌优化

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-04浏览:

  提到谷歌优化,我们可能***时间就会想到关键词,的确关键词对于网站优化确实起到很大的作用,因为网站的访问量与网站的运营状况与关键词的排名有着根本的关系,所以要想做好网站优化就必须得提高关键词的排名,那么如何提高关键词的排名呢?上海谷歌代理希望大家看看下面的介绍吧。

  一、我们都知道我们看一篇文章时首先映入我们眼球的就是文章的标题,标题吸引我们的眼球我们就会去试着去阅读这边文章,那么网站的优化也是一样,网页中的标题就是吸引我们的地方,因此关键词尽量出现在网页的标题中,这样我们就向成功的地方前进了一步。

  二、关键词在文章内容中是非常重要的,但是不是说关键词越多越好,关键词在文章中要合适的自然出现,不要生搬硬套的将关键词加入到文章中,关键词出现的频率一般在百分之六到百分之八是***理想的,关键词放置一定要做到恰到好处。

  三、关键词出现在关键词标签中,从而使关键词能够更加容易的被搜索引擎抓取到,这样对于搜索引擎抓住关键字的频率提高了。

  四、我们知道我们写文章不仅要提供给读者看,同时也要提供给搜索引擎看,因此文章的开头和结尾尽可能的出现关键词,因为文章的开头和结尾是***容易引起读者和搜索引擎的注意的。

  五、对关键词要做特殊标记,也就是可以加粗或者变成斜体,这样突出了关键词,搜索引擎也会特别注意这部分地方,对文章的收录是有帮助的。

  六、越是特殊的东西越容易引起关注,这是人们的一个习惯,因此要想关键词引起搜索引擎的重视,我们就可以对关键词进行一些不同寻常的标记,比如改变它的字体大小或者改变它的字体形式,这样就能凸显出关键词,从而增加了文章收录的可能性。

  谷歌优化的途径远远不止这些,但是了解和掌握了这些也是王道。