+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何在谷歌广告抢占一线排名?

如何在谷歌广告抢占一线排名?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-25浏览:

  要想在谷歌达到好的宣传效果,您就需要抢占一线排名。出价的高低,并不是广告取得搜索***的决定性因素。Google推广专家将会介绍以下四点内容,来帮助您更好地在谷歌进行广告推广。

  ***、误区正解

  一般认为,谷歌广告的排名纯粹以出价决定的。出价越高,越能提升广告排名。事实上,决定广告排名的重要因素是广告的质量得分。

  第二、了解计算方法

  从上述所知,谷歌广告的排位不仅仅依靠出价。那谷歌广告排名到底是如何确定的呢?在此需要说明的是,谷歌广告排位的计算公式为:每次***点击出价*质量得分。每个关键词的推广位置都会按照这个公式的计算结果来确定排名。

  第三、如何提高质量得分

  质量得分主要依靠点击率,点击率越高,质量得分就越高。那如何提高点击率呢?用户会点击与自己正在搜索的关键词直接相关的广告,也就是说客户会点击与自己搜索的内容***相近的一条。所以,您需要从客户的角度,制作出吸引客户点击的广告来提高点击率,从而提高广告的质量得分。

  第四、确定***终排名

  按照上述公式得出的分数将会从高到低排序,前三名才会显示在谷歌搜索位置的上部或右侧。

  综上,要想在谷歌广告排位增加一定的曝光率,不仅需要提高出价,也需要关注广告的质量得分。