+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做好google排名优化?主宰谷歌排名价格的到底是谁

如何做好google排名优化?主宰谷歌排名价格的到底是谁

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-30浏览:

  Google排名优化是所有站长都必须要做好的,但到底应该如何提升谷歌排名呢?在这里,google海外推广专业人士具体分析影响google排名的因素,希望对大家提升谷歌排名有所裨益。

  1、目标关键词排名首页***位

  大家在做谷歌排名的时候不可能只是做一个关键词,因此大家需要考虑的是,哪些是目标关键词,哪些是长尾关键词,对于那些目标关键词需重点优化,怎么做呢?可以首先将目标关键词做到搜索引擎首页首位,然后再去做其他关键词,这样一来,google排名优化工作就容易的多。

  2、特定关键词的竞争程度

  你是如何判定一个关键词的竞争程度的,是不是通过搜索这个关键词,看看它在搜索引擎中的查询结果来判定的吗?这是正确的判定方法,但在一些情况下,会出现这种情况,一个关键词在搜索引擎中的查询结果有几百万甚至是几千万,但实际上它的竞争力网页却只有几个;还有的关键词却正好相反,查询结果只有几十个或者几百个,但竞争力网站却有很多,这个时候就需要具体情况具体分析了。

  3、谷歌搜索结果的数量

  对于谷歌排名价格影响因素还有一个就是谷歌搜索引擎的数量,一般来说,主要分为这几个等级,10万、10万~30万、30万~80万、80万~150万、15万以上。不同的等级对应不同的价格,但这中分级方式是否合理呢?许多客户在不了解的情况下就胡乱投钱,所付出的成本往往非常多,这里需要提醒客户***选择一家比较专业的谷歌代理商。上海谷歌代理商就是***。

  4、目标关键词的确定

  同样的,目标关键词的确定也会影响到谷歌排名的价格,为什么呢?你想啊,如果你确定的目标关键词是非常难的,那么谷歌排名价格肯定非常高;反之,如果你确定的目标关键词非常容易,那么相对应的,谷歌排名价格就非常低了,优化起来也会相对较容易。所以说,目标关键词的确定也会影响到谷歌排名的价格。

  总结:

  影响google排名价格的因素远远不止这些,但以上四种是***常见的,也是主要因素,大家在做google排名优化的时候需要考虑到。