+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 做google推广究竟是跟随潮流还是企业需要?

做google推广究竟是跟随潮流还是企业需要?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  企业做google推广究竟是为了什么?是跟随潮流还是企业真的需要做google推广?企业在做推广之前一定要弄明白这个问题。一些企业说google推广做就做了,先做了再说,但是如果弄不明白这个问题,那google推广效果如何企业可以自己思考以下。打个比方如果企业是看别人做google推广,所以自己要跟随潮流,那google推广效果肯定不好。

  企业做推广之前,有没有想过自己当前是否适合做推广?

  企业在做google推广之前一定要先看看自己是否真的适合做google推广,如果是自己需要做推广,那企业就是适合的。但是很多企业在做推广时是看别人做,企业当前并不需要做推广,或者企业的资金根本不足以支持推广成本,那企业的推广会给营销添很多的麻烦。

  企业做推广之前,有没有想过自己究竟要做神马样的推广?

  google推广的方式很多,企业在做google推广之前有没有想过这个问题,自己究竟适合做哪种方式的推广。如果推广方式选择错误,那推广可能非常不适合自己,很可能企业花费了大量的时间和精力,但是***终却得不到很好的推广效果。企业做推广之前应该分析一下局势,看看自己适合哪种推广,不要看竞争对手在做哪种推广,自己就跟着竞争对手做。

  企业在做推广之前,有没有想过自己过推广要达到什么样的目的?

  这一点也是很多企业所没有想到过的事情,毕竟看竞争对手都在做,如果自己不做说不过去,于是急急忙忙做google推广,只知道发布信息,不知道自己想要通过推广得到多少的流量,得到多少的转化率,得到多少的营业额。明确推广目的,企业在做推广时就可以按照这个目的前进,知道自己做推广究竟要如何来做才能完成目标,让推广变得有效率。

  如果企业在做推广之前没有想过这些事情,那企业的google推广效率就会大打折扣,推广效果也不会让企业满意。