+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样让google优化的工作有井有条

怎样让google优化的工作有井有条

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-03浏览:

  我们上网的时候,使用较多的就是google搜索引擎,可是你是否关注过他的工作流程呢?

  我们之所以要学习google搜索引擎是如何工作的,主要是为了我们平时对它的使用当中减少错误以及不必要的操作,以提高我们的工作效率。google搜索引擎如何在互联网中运用程序获取信息?如何将信息整理得既然有序,使用户能够获得所需的信息。下面我们就来说说它的工作流程。

  首先,我们都知道google搜索引擎每天都会有很多更新爬虫被放出来,他们就像探险家一样在互联网中四处寻找新的东西,这些由google服务器整理派出的爬虫每天都会带回大量新的信息以供服务器对其整理。当google服务器将爬虫带回的新信息处理好之后,google主索引就会将它们索引,剩下的无用信息就会被彻底清除。然后google服务器会派出深度爬虫到主索引中去对关键词排名进行整理,得出排名,从而使数据库保持稳定。然后,当网页上有用户键入主关键词的时候,它就会将其转换为计算机语言,并从主索引中寻找答案,值得注意的,这些答案是由主索引中的内容和更新爬虫抓取到的内容组成的。在这之后,google主索引中的关键词列表就要转成字符流,然后迅速反馈会google服务器,处理完毕之后,用户所搜索的东西,答案自然显现。

  以上就是上海谷歌代理商分享的关于google搜索引擎的大体工作流程,了解这些流程,我们才不至于在使用google搜索引擎的时候感觉自己一无所知,因此,这些不仅增加了我们的网络知识,同时也使我们对google搜索引擎有更具体的了解,对我们的工作也起到相关的作用。