+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何让谷歌对你的网站爱不释手?

如何让谷歌对你的网站爱不释手?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-15浏览:

  谷歌作为全球***的搜索引擎,每天都会有大量的潜在用户通过它进行相关信息的查询。把这些潜在用户转为自己的用户,是每个站长绞尽脑汁地思考的问题。上海谷歌代理商从以下四个角度帮出出主意。

  1.关注谷歌右侧

  如果你在谷歌中输入“电子产品”这一关键词,就会出现几十万甚至上百万、上千万的搜索结果。如果你的电子产品网站排在几十页以后,根本没有人会耐心地翻到几十页去看。也就是说,当您的网站通过关键词搜索排在十几页以后,意味着顾客几乎没有可能会找到您的网站。只有排在前几页的搜索结果才有可能进行推广。另外,只有排在Google右侧醒目的广告位,顾客也比较容易会通过搜索引擎来访问你的网站,从而产生业务关联,使您的网站成为非常好的网络营销利器。

  2.监测网站流量

  我们可以通过谷歌提供的统计分析工具,实时监测访问数、综合流量、每次访问页数、平均停留时间、新访问次数占访问比、点击量来源、地图覆盖面等数据。该服务也会给我们准备各项数据报表,有利于我们对不足之处进行及时补差。

  3.修改网站标题

  由于标题在搜索引擎的搜索中占有非常重要的地位,所以在修改的时候,***能够插入你网站的关键词。如果能把关键词放入其他的meta标签中,将会更有利于网站的排名。标题会是用户***先看到的部分,所以也是网页建设中***要的标签,应把它放在description 与 keyword前面。

  4.选好关键词

  选择关键词是比较重要的事情,在您考虑建立一个排名前,您应该选择一个***恰当的关键词进行推广。比如上海谷歌代理商就会使用“上海谷歌授权代理”、“上海google代理”等作为关键词。而关键词的密度与分布,对于网站优化也是至关重要的一步。如果一篇软文中出现了较多的关键词,会引发用户的反感,从而不利于用户的友好体验。

  关注以上四点,才能做好网站优化,上海google代理商在此预祝您能早日成功!