+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样让google优化效果淋漓精致?

怎样让google优化效果淋漓精致?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-22浏览:

  俗话说的好,seo优化是一个持续的过程,并不是一时半刻就能做好的,那么针对与google优化,我们又应该怎样做好呢?又如何将google推广优化的效果发挥得淋漓精致呢?

  熟悉基本的网站代码

  虽然说,网站优化对于网站建设的要求不是那么高,但对于基本的网站建设代码,我们还是需要了解的,特别是一些客户网站,会让你进行一些修改,如果你都不懂网站代码,那就不好修改了,因此对于网站代码这块,笔者建议大家还是需要掌握一些的,这能让大家更好地做好google优化工作。

  站内、站外优化

  站内优化和站外优化是网站优化***基本的两种优化方式,因此尤为重要。站内优化有很多,***常见的有标题、关键词、描述、网站url、网站内容等等;而站外优化则主要就是外链发布了,对于站内和站外优化,很多人都会遇到这样或者是那样的问题,比如文章哪里找,怎样编辑文章,外链资源哪里找,网站tkd如何设置等等,这都是需要大家经过实践总结的。

  优化效果的实时监控

  如果想要做好google优化,将google优化的效果发挥到淋漓精致,那么还有一点需要注意,那就是要实时的对google优化效果进行监控,这也是必不可少的,通过对google优化的实时监控,我们能够知道优化过程中的长处和短处,从而进行适时地调整,让优化效果更加明显。

  搜索引擎的了解

  google与百度还是有差别的,因此我们在做google优化的时候需要对google搜索引擎有一个了解,这是做好google优化的前提条件,而且了解google搜索引擎也能让你知道google搜索引擎的喜好,从而有针对性的做出优化策略。

  其他一些知识掌握

  还有一些其他的优化知识,也是不可忽视的,比如网站调整知识,网站问题发现和解决、301设置、网站策划等等,这都是需要大家掌握的优化技能。

  总归一点,想要让google优化效果更加突出,就必须要掌握强硬的优化技能,做好充足的准备,这是至关重要的一点。