+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌优化方法?做好谷歌优化有哪些技巧可循

谷歌优化方法?做好谷歌优化有哪些技巧可循

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-10-21浏览:

  谷歌优化需要实力作为支撑,也需要技巧作为辅助。谷歌优化的技巧通常都很实用,对于提升网站的谷歌排名很有帮助。谷歌关键字广告就给大家普及一下谷歌优化的使用技巧。

  一、使用独立域名和自己架设的空间

  我们要保证自己对网站的页面有控制权,能进行一些简单的页面优化和关键词优化,也可以添加一些简单的功能来提升排名。在自己不能建站的时候,需要挑选合适的服务商,这时候需要注意:

  1.不要使用网易博客和搜狐博客作为你的Blog

  因为这两家都用了Ajax技术,搜索引擎不能识别,抓取不到有用的信息。

  2.尽量使用支持Javascript的空间

  事实上,大多数网站为了对搜索引擎友好,通常不会选择使用任何的动态技术,所以大部分的服务商也很少提供这类服务。如果你想使你的网站看起来很酷,又不想影响搜索引擎友好性,那么就尽量选择支持动态效果的网站空间。

  3.不要选择经常被GFW的国外服务商

  尽管这类服务商的功能强大,而且能够被谷歌很好地整合,但是由于地理位置的限制,国外的服务商总是会出现通讯时断时续的状态,这是很危险的。对于网站来说,速度就是生命。

  二、保持网站的畅通

  网站的速度是非常非常重要的,当网站出现加载缓慢的时候要及时解决,网站不能访问的时候更要及时联系服务商,每延迟一秒钟,你就有可能失去好多的潜在客户。为了避免出现网站速度不够的情况,我们在选择服务商的时候***选择国内的服务商,有了问题可以及时当面沟通解决,而不用像国外的服务商那样只能通过电话邮件等形式沟通问题。