+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google外贸几重天

google外贸几重天

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-14浏览:

  当下世界联系为一个整体的社会,地球村的称呼更加符合实际。互联网的发展让世界各地的人都可以牵手合作。想要做外贸,上海google代理商是个不错的选择。利用google进行优化推广,不仅能获得较高的流量,而且也比较符合国外用户的习惯。我们如何才能利用google做好外贸推广呢?

  1、多元化

  想要做好外贸,就要有多元化的选择。很多人倾向于在b2b上发布一些信息后就搜索买家,并且也在其他平台发布很多信息。但是他们并没有考虑到国外用户的习惯。国外用户习惯于利用google等搜索自己需要的东西。多元化的利用google搜索引擎是一个能够抓住国外用户的不错方法。

  2、关键字

  google不论是内销还是外贸,对关键字的要求同样重要。我们在google上发布信息,一定要注意产品的关键字。考虑国外用户的搜索习惯,想一想他们会用哪些关键字进行搜索,这样才能让买家更容易找到你。我们不能总是用思考国人的思维去考虑国外用户的习惯。

  3、营销方式

  想要利用google进行营销推广做外贸,可以选择一些不错的营销手段。比如利用新闻或者故事,在google上发布,引起大家的关注,从而引发话题和热点,这能够获得更多的目光。不过我们要注意,营造故事可以,但是不能杜撰一些影响公共生活的事件,否则触及到法律,可就得不偿失了。

  4、外链

  想要做好google外贸推广,外链也是一个不错的选择。我们可以把信息和相关内容投放到google其他平台,这样利用google之间的相互交流也能够增加流量。google平台之间都是互通的,这些免费的资源充分利用起来也是不错的方法。

  想要做好外贸,利用上海google代理商进行优化推广,我们需要在了解国外用户习惯的基础上,有针对性的提出问题,进而解决问题,只有不断优化自身,才能让google推广发挥***效果。