+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何让google图片一优天下

如何让google图片一优天下

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  互联网时代,满天飞的不仅仅是文字和视频,还有图片。随着时代的发展,图片的处理也越来越重要。如何处理图片才能更美观是我们关注的焦点。下面上海google代理商教你几个小妙招吧。

  *** 关键词布局

  关键字的重要性不仅仅是在广告排名中,也在图片排名中。关键词布局的合理可以让用户了解图片的内容,更加精准的找到自己所需要的图。好的图片关键词,还可以提高图片关键字的排名。关键字布局的合理,真的很重要!

  第二 外部调用

  优化图片不是只有改变图片本身才可以,我们也可以利用外部调用图片的方法达到优化图片的效果。例如,把图片传入调用网站,链接,这样操作下来,不仅仅能帮助我们优化图片,还节约很多资源,一举两得,何乐而不为呢?

  第三 外链

  外链一直很重要。图片的优化也要用到外链。我们在图片上把外链显示出来,这样的话点击它后就会出现窗口,这样的外链才是实用的。

  图片优化显示出越来越重要的地位,知道如何优化图片对我们很有帮助。上面几个方法希望帮助大家简单了解图片优化,大家能够自己单独操作。如果你想知道更多、更深的知识,自己加油吧。