+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google图片优化大放异彩的关键是什么

google图片优化大放异彩的关键是什么

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-30浏览:

  如今优化已不再是文字的世界了,图片也可在优化中占据半壁江山,想要google图片优化大放异彩,我们就需要懂得一些图片优化的东西,才能让图片优化的效果显现出来,并且***限度的发挥作用。

  首先我们要掌握一些基本的图片优化方法,比如设置图片的alt属性和title,使得搜索引擎能够辨别和抓取图片。

  然后要做好图片的关键词分布,图片关键词分布极其重要,它能有效的提高图片关键词在网站中的排名,与此同时,图片关键词也可以被搜索引擎蜘蛛捕捉得到,通过图片文件了解图片内容,也可以通过图片关键词了解图片内容。

  第三点就是图片的取名及路径。掌握好图片路径和取名技巧可以帮助大家更好的做图片优化,至于图片路径和取名技巧在这里就不多说了,相信大家在学习google图片优化的过程中已经熟练掌握了。

  第四点就是做好图片的外链,要做好图片优化就需要认真做好外链建设,如果图片没有外链那么它是不可能被收录的,同时也要注意一点,在建设图片外链时要尽量在图片上显示,要能在点击后弹出图片单一窗口,这样,做的图片外链才会有效果。

  第五点是外部调用图片,使用外部调用图是图片优化方法之一,也是很重要的一种,那么我们应该怎么做才可以呢,首先应该先将图片传到调用网站,之后调用链接,这样就可以节约服务器的资源,同时也有助于图片优化。

  ***后一点就是图片之外的因素,像图片文件属性及程序代码等这些也是可以是google图片大放异彩的因素。

  掌握google推广优化的关键所在,才能更好地发挥它的优化效果,因此google图片优化途径必不可少,同时要懂得在实际工作中巧妙运用这些图片优化技巧,这样,才能让google图片优化光芒四射。