+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 算法脚步快 如何hold住

算法脚步快 如何hold住

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-17浏览:

  谷歌一直以高质量标榜自己。作为知名的搜索引擎,google不断地优化,不断创新,取得巨大的成功。google算法也随着时代的发展不断变化。google企鹅算法更新很快,这让很多站长手足无措,不知道该怎么办。面对企鹅算法的不断更新,站点应该如何优化呢?上海谷歌代理告诉你应该注意什么。

  首先,关联性

  google算法在更新过程中处理了过度优化等问题,提倡了白帽优化方式。但是无论谷歌算法怎么变,有一点是保持的,那就是关联性。无论是链接的关联性还是域名的关联性,这都是谷歌非常看中的。上海谷歌代理提醒大家在进行优化时,一定要保证外链和主题的相关性,并且要保证和站点的关联性。域名也是如此,只有具有良好的关联性才能获得谷歌的认可,从而提升排名。

  其次,用户体验

  这也是谷歌算法比较看重的一个方面。谷歌算法更新了很多次,用户体验度却随着算法的更新而不断加重了分量。想要获得谷歌的青睐,就要想办法让自己的站点有较好的体验度。比如说建立具有吸引性的首页,增加副标题等。让用户有个良好的体验度,能够让网站的权重增加,也能够获得好的流量。

  再者,内容

  谷歌强调的是质量,而内容的质量又是重中之重。原创性的高水平内容是谷歌***爱的。有人说网站的内容是给用户看的,只要用户喜欢,原创性不重要。但是上海谷歌代理提醒你,用户不在乎是不是原创,但是搜索引擎在乎。让站点的内容既满足用户的需要又令搜索引擎喜欢不是更好吗?为什么要把两者区别开呢?

  上海谷歌代理商告诉大家,google算法无论怎么变,目的都是为了更好地优化网络空间,让用户有一个舒适的体验。只要我们以用户体验度为中心,不断完善自身。无论google优化怎么变,我们都是胜利者。