+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google seo有几招

google seo有几招

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-10浏览:

  seo优化大家都不陌生,对google也很了解。用seo来优化google,很多人也熟悉。利用seo知识进行优化,可以更好的提升网站的实力,更加符合google的要求。搜索引擎都有自己的一套规则,而google以强调质量著称。所以想要做好google seo优化工作,对网站来说很重要。怎么利用seo优化google呢?如何才能做好呢?

  1、链接

  链接的建设对于一个网站来说很重要。链接可以分为单向链接和相互链接。单向链接自然是很多人向往的。但是对于以网站来获益的站长们来说,单向链接不多,所以更多的人选择相互连接,大家互帮互助地取得成功。我们在进行链接时,***是链接跟自己网站相关的网站,不然主题不一致,就算增加了点击率,效果也不大。我们做链接时不能只关注链接的数量,还要兼顾到链接的质量。

  2、组成

  网站的组成对于一个网站来说也很重要,关系到网站在搜索引擎中的排名问题。网站的组成包括内链、代码优化、导航等等部分。这些组成部分的优劣会影响到搜索引擎对网站信息的抓取,从而影响到权重。所以在建设网站时,站长们要注意,不要忽视网站的组成部分,要把每一个环节做好。

  3、友情链接

  上面google代理讲到了链接,这里再讲一下友情链接的重要。想要做好google的优化,友情链接也是很重要的。好的友情链接可以给我们的网站带来很多流量,增加网站的权重。友情链接的质量也是搜索引擎排名时一个重要的参考指标。

  想要做好seo优化,就必须对google的喜好有所了解。我们在进行网站建设时,不能只想着怎么才能***快的取得成功,还要兼顾到每一个环节是否做到位,是否符合搜索引擎的要求。只有让用户有好的体验度,让搜索引擎更好地抓取网站的内容,才能真正的成功。