+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 你能否猜透谷歌排名的小心思

你能否猜透谷歌排名的小心思

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-08浏览:

  流量高,一定有钱赚;没流量,就更没钱赚。对于站长们来说,高流量能带来潜在客户,就有赚到钱的可能。google代理商得出影响搜索流量变化的原因有以下几点:

  1.优化标题、描述

  虽然搜索引擎没把标题、描述放在“心上”,但我们还是可以好好利用的,毕竟还是有点小作用的。搜索结果中的标题和描述,可以吸引客户的注意,提高点击率的同时也提高了排名。值得强调的是,只是修改单一页面的标题和描述所带来的流量变化微乎其微,而如果对某一类页面进行修改的话,还是能带来高流量的。

  2.收录量

  网站收录量的多少是影响网站流量的来源,而小部分关键网页才能对流量产生影响。当搜索引擎收录越多时,我们首先看到的是关键词数量也越来越多,而流量也会跟着提升。收录量作为获得搜索流量的一个门槛,短期不会对流量造成明显影响,但长期来看还是需要我们关注的。

  3.外链

  外链是影响排名***主要的一个因素。排名对流量的影响是即时的,外链对流量的影响是长远的。这也是为什么seoer要努力将关键词做到***页甚至前三名的原因。访客从上致下浏览网页,没有好的排名就意味着访客在没有看到你之前就离开了。外链则是影响排名***主要的因素之一,所以我们会看到SEO的外链专员广泛交换和购买外链。

  4.竞争对手

  有人的地方就有竞争,流量也一样。热门搜索关键词是每个网站都关注的地方。在我们不断优化网站,购买外链,提高排名时,竞争对手也没有闲着。所以,竞争对手的动作和优化思路也是影响自然搜索流量变化的重要原因。

  其实,还有些原因直接或间接地影响着流量的变化,从而影响到谷歌排名。查明影响因素,就能找到提升谷歌排名的好方法。