+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何使Google排名独树一帜

如何使Google排名独树一帜

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  你可能会觉得Google排名是个非常复杂的过程,但其实并非如此,google代理提出了解Goole排名效果的因素,找出它们之间的排名规律,这些都非常重要,要维护高质量搜索,确保自己的排名,需要不断更改排名因素,不断地去总结,投机取巧是靠不住的,事实上所谓google搜索引擎排名方法可以说万变不离其宗!,只要注意细节,网站在google想取得好的排名是完全有可能的。

  首先要注意关键词的选择。在关键词的选择中,如果你的选择是错误的,那么,就算GOOGLE中你能获得很高排名也无济于事。选择关键词这一步要相当谨慎,想要自己的网站在Google中排名高,你就得对关键词下点功夫!对于关键词的分析,目前没有很明确的工具,特别是中文的,所以我们主要依靠它的搜索量及经验、流量等分析判断。而英文关键词,我们可以借助相关的工具进行。

  第二点要看你的网站是否利于Google对你的搜索,相对而言,网站首页大都用FLASH , 有的网站甚至整个都是FLASH。

  这就不利于Google的搜索了,所以你想一下这样的网站想让Google收录是很困难的。

  第三点要确定你的PR值比别人的高。PR是Google发明的具有Google特色的网页评分制度,虽然它并不是***因素,但许多网站排名的事实证明,PR值高的网页排名总是比PR值低的网页的排名要好得多。

  第四点,看你的网站流量基础扎不扎实。实践表明,Google更新速度对于不同的网站是不一样的,对于流量大的网站,更新就会快,而对于流量少的网站,半个月能更新一个词是相当不容易的。

  影响网站在google中的排名可能还远远不止这些,但就目前而言,这些都是***常用的,做好一个网站本身就不容易,要维护它的排名就更是难上加难了,所以,这个时候,懂得一些方法,才不至于让自己那么吃力,也能让自己的网站能够比较快速的发展。