+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google会溺爱哪一种博客?

google会溺爱哪一种博客?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-07-22浏览:
  我创建了一个博客,想要让google尽快的收录我的博客,但做了很长时间都没有效果,于是我就去向google推广公司请教了一下,他们告诉了我一些方法,让我找到了问题所在。

  ***、用饲养的方式

  你在做你自己的博客之前,可以在一些你以前用的公开博客里面放一些博客文章地址或者是链接,因为公开博客基本上已经非常受搜索引擎青睐了,因此文章肯定很快就会被收录的,因此笔者认为采用公开博客饲养的方式是非常有效的。

  第二、发布高质量原创内容

  这个是非常重要的一点,如果你的博客里面一些高质量的原创内容,那还谈什么搜索引擎会喜欢你的博客,搜索引擎喜欢原创的内容,通常都会给原创内容的网站高权重,因此如果你想要自己的博客受到搜索引擎更好地青睐,就必须多发一些高质量的原创内容,这是保证google青睐博客的重要途径,同时也是***有效的途径。

  第三、做好博客的内部链接

  众所周知,除了高质量的原创内容外,网站链接也是必不可少的,因此在博客中插入一些内部链接,但这链接必须要是高质量的,如果不是高质量的内部链接,那么还不如不加,当我们定时定量的发布一些高质量原创内容的时候添加一些高质量的内部链接,那么就会让我们的博客更加***,这么***的博客google肯定是非常喜欢的,收录肯定非常快。

  第四、为博客添加外部链接

  正所谓内容为王,外链为皇,我们在做自己博客的时候,外部链接也是不可或缺的,虽然说现如今的外部链接不能为网站带来权重,但能加大网站的索引量,这对提升网站收录速度也是非常有帮助的。

  以上四种形式的博客就是google非常青睐的博客,同样,这样的博客肯定也是google收录速度***快的博客了。