+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何在google中擒住网站优化的虎首

如何在google中擒住网站优化的虎首

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-02浏览:

  网站优化是我们经常要做的,但做的过程中往往会觉得困难重重,这是因为我们没有注意去总结它的要领,那么在google我们要怎样擒住网站优化的虎首?

  先看***点,就是分析它的关键词,分析与之相关的关键词搜索热度,然后筛选出与你的网站***契合热门关键词,这需要有有一定经验以及对同行了解与分析,是衡量SEO水平的一个重要标尺。

  第二个,在google注意诊断你的网站,对网站架构进行分析,去掉网站结构上对搜索引擎不好的设计,清除障碍。对网站进行系统进行全方位诊断,找出问题的关键,当然这也需要高超分析和判断能力

  接下来就是网站优化,你可以根据诊断结果,在google中对网站进行整体优化,落实关键词在网站中的体现,把每一页都变成流量来源的窗口,之后登录网站。向世界各地的搜索引擎提交你的网站。

  然后就是做好反向链接,编织与网站内容相联系的关系网,向搜索引擎展示网站的魅力,给网站注入大量优质的外部链接和友情链接,做这个需要耐心和心理承受的能力,做不好没关系,不过一定要尊重别人的网站!垃圾群发并非长久之道。

  ***后一点就是做搜索排名优化、排名报告以及分析,通过检查出来的成效,及时发现问题与不足,不断改进网站和得出新的认识,运用专业网站优化策略,提高网站在搜索引擎上的排名。要善于分析,不可随意放弃,对网站流量分析,***终了解在google这样做网页优化是否能够吸引用户,带来实际收益。

  上海google授权代理:擒住虎首,就能反败为胜,在google中做网页优化也是一样,不要忽略一些小东西,要懂得去完完全全掌握它,找出关键点,网站优化做起来就会非常容易。