+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google关键词广告里面究竟藏着什么

google关键词广告里面究竟藏着什么

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  google关键词广告在如今的互联网中已经不可小觑,它所带来的巨大收益以为也为越来越多的网站所重视,同时也是互联网这个时代的一个成功的典范,因此,他才能够一路劈荆斩刺,勇往直前。

  事实上google的关键词广告主要是利用点击付费获益的的,它没有包月服务,它是内地服务商自主创造出来的,与google本身没有关联,google想要从中获利还得靠用户点击它们广告所产生的费用中获得。那么,google关键词广告的包月这些包月服务究竟是怎么一回事,它的包月服务是怎么进行的,要弄清楚这个问题,首先应该对google关键词广告的投放过程了解清楚,然后熟知google关键词广告的基本流程,

  首先***步就是注册用户信息。因为以后每次修改广告中的内容、查看广告效果都要用注册的用户名和密码登录然后设置广告内容。登录google关键词广告管理页面,根据提示填写广告标题等信息。这些信息是将来用户在搜索中可以看到的广告内容,一定要避免有错误的情况发生,特别是标题的错误。如果真的出现错误也不要紧,只要及时修改广告内容也是可以的。

  然后就是选择关键词,这一项操作之前要做充分准备,当用户通过google检索这些关键词时,你的广告会出现于反馈结果页面的右侧。对于关键词的选择没有限制。然后设定点击价格和广告额。***后就是付款、显示广告的流程了,用户可以通过信用卡在线支付。付款成功,你的广告立刻就可以获得显示。

  通过上海谷歌代理商上面的讲说,我们可以发现付费点击和包月服务在google关键词广告中的神奇地位,事实上,google关键词广告做得成不成功很大程度上就取决于它们,他们就是暗藏在其中的巨头,分量的轻重显而易见,为此,深入地去探究它们,懂得关键词广告的整体流程,方可好好地去运用它。