+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google Adsense独家小技巧你知道吗?

Google Adsense独家小技巧你知道吗?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-23浏览:

  Google Adsense的计划政策条款枯燥繁琐,大多数人都没有耐心仔细读完,但是一旦触碰到谷歌敏感的神经,你的广告收入就要受到影响。为了帮助大家对谷歌的计划政策有一个清楚的了解,小编特地总结了几点重要内容与大家分享。

  1.不要建立多个账号

  不需要申请太多账号,一个账号就可以在多个网站上使用。如果你是因为怕被关闭账号,那大可不必,因为只要你被关了一个账号,那么相关联的其他账号也会被关闭。

  2.不要放置可能引起误会的图片

  谷歌规定,在图片和文字广告旁不允许插入哪怕是一个分割线或空格,你要保证广告画面的排列方式不容易误导你的用户。

  3.慎重审核你的网站内容

  在谷歌审核你之前***自己先做一个慎重的审核,谷歌不允许在MP3、视频、新闻组和图像结果等内容的网页上放置广告,禁止任何色情、仇恨、暴力和非法内容。

  4.永远不要更改Adsense的代码

  谷歌关于搜索代码的颜色和放置位置有很多的限制要求,你必须遵守这些要求,如果你胡乱的修改广告代码,一旦违反规则,你的代码就会停止工作。

  5.不要点击自己的广告

  Adsense非常善于检测欺诈点击,如果你试图通过欺诈性的点击来增加你的收入,那么谷歌会检测出来,***后你更有可能没有收入。

  6.广告和关键字要尽量简洁

  投放过量广告会严重影响用户的体验度,你只要关注内容,提高流量,就可以获得比其他广告商更多的收入。关键字的堆砌或许可以使得目标广告更准确,但是还是该适可而止。

  总之,在关注自己收入的同时,我们更应该关注提高收入的方法,了解并运用Google Adsense的使用技巧是必修的一课。