+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何给“低点击率”下对药

如何给“低点击率”下对药

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-06浏览:

  您还在为低点击率而茶不思、饭不想?您还对上不去的排名愁眉苦脸?到底什么原因才会使您这般苦恼呢?针对您网站的病症,google代理商提出了以下几点可能性原因,帮您找到根源,药到病除。

  寻求根源

  低点击率很直观的一个原因,便是用户对您的网站内容不感兴趣了。自我感觉良好,并不能为您带来良好的用户体验度。因此,您需要对网站内容作出一定的调整,尤其是关键词的精准定位。

  问题一:点击率不正常

  通过了解得知,网络文字广告会出现点击率不正常的现象。如何使得点击率恢复到正常,需要我们按以下思路进行调整:首先,具体分析网络广告定位的问题。例如,如何判断关键词定位的准确度,需要分析关键词的点击情况与展示结果。进一步通过数据透析出关键词定位不准的原因可能在于展示网络的问题、广告组分组不均或是广告语不切合大众口味等等。其次,可以选择把没有必要的展示剔除掉,即在广告系列中设定否定关键词、主题等方式来完成。

  问题二:点击率低于自我设定标准

  ***,需要您去宏观把控整个广告系列的数据。您可以计算出关键词点击率的一个平均值,如果某部分关键词的点击率低于这个平均值,您可以采用对关键词的重新分配或缩小其展示量这两种方法。第二,关键词点击率低可能与广告组有关。需要您加强广告页面、标语与关键词的联系,而不是仅仅依靠高出价来维系整个点击率。

  世界上没有两片相同的树叶,也没有两片完全 不同的树叶,需要您根据具体的问题找出症结,才能把点击率网上提升,真正达到好的推广效果。