+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何提升网站排名?谷歌推广关键字排名永驻首页

如何提升网站排名?谷歌推广关键字排名永驻首页

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  让谷歌推广关键字排名排名谷歌首页,并且能持续稳定在搜索引擎首页是每一个从事谷歌推广人员心中***希望看到的,那么到底应该怎么做呢?光说不练,那是假把式。

  下面具体分享五个稳定谷歌推广关键字排名网站首页的方法技巧:

  技巧一:网站结构的清晰

  清晰的网站结构是提高搜索引擎友好度的重要基础,更加有利于搜索引擎的站点分析和抓取,大家在网站结构方面需要重视并且做好。网站url不要太长,要简洁,尽量包含关键词那样对搜索引擎抓取非常有帮助;其次对于网站页面布局和网站排版方面也是需要注意的。

  技巧二、合理利用分享工具

  分享是做好谷歌推广的有效途径,现如今***普遍的做分享的方法就是在网站上添加分享功能,用户在浏览网站的时候觉得你的网站不错,看到旁边的分享就会去分享一下,这对提升网站用户体验度非常有益。从而有助于提升和稳定谷歌推广关键字排名。

  技巧三、删除打不开的链接

  网站链接对网站排名的影响非常大,站外有外部链接、友情链接,站内有内部链接,但大家在做网站链接的时候需要注意哪些死链接和打不开的链接,对于这些链接一定要删除,不能让其存在于网站上,这样的链接对网站排名的影响将会是致命的,往往一两条死链会将网站排名急剧下降,甚至出现降权、被k的现象。

  技巧四、图片ALT属性的添加

  搜索引擎对于图片的重视程度越来越大,大家在网站中添加图片已经成为了必不可少的重要工作,而图片中添加alt属性与不加alt属性却是两个不同的概念,如果不加alt属性,搜索引擎不认识这是张图片,而且这样对搜索引擎非常不友好;给图片加一个alt属性,不仅可以提高搜索引擎友好度,还是给自己图片一次露脸的机会。

  如何让谷歌推广关键字排名稳定在搜索引擎首页,大家需做好以上四个方面的工作,不可忽视哦。